Kepala Rutan Kudus Pastikan Kinerja Dapur Sudah Sesuai Dengan SOP

    Kepala Rutan Kudus Pastikan Kinerja Dapur Sudah Sesuai Dengan SOP
    Dok. Humas Rutan Kudus

    Kudus - Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Kudus, Solichin melakukan kontrol area dapur Rutan untuk memastikan pembuatan dan pembagian jatah makan WBP sudah sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP) Rabu (28/06).

    Kontrol ini dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik untuk warga binaan guna memastikan SOP berjalan dan kualitas serta pembagian jatah makanan tepat sesuai nutrisinya.

    Dalam kesempatannya ini, Solichin menghimbau kepada para petugas dapur agar bisa menjaga kebersihan serta tetap menerapkan protokol kesehatan saat memasak."Tetap jaga Kebersihan dapur dan makanan serta selalu tingkatkan kinerja yang baik. Dan jangan lupa agar tetap menerapkan protokol kesehatan" ujar Solichin.

    Ka.Rutan juga menyampaikan terimakasih kepada petugas dan tim dapur rutan Kudus yang telah menunjukkan performa kerja dengan baik khusunya dalam memberikan pelayanan kepada WBP.

    #kemenkumhamjateng #kemenkumhamri
    David Fernanda Putra

    David Fernanda Putra

    Artikel Sebelumnya

    Wujudkan Pelayanan Prima Di Hari Raya Idul...

    Artikel Berikutnya

    Kepala Rutan Kudus Lakukan Kontrol Kinerja...

    Berita terkait

    Rekomendasi

    Rutan Kudus Terima Kunjungan KPU, Bawaslu, TNI dan Polri Dalam Rangka Koordinasi Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024
    Panglima TNI Dampingi Menkopolkam Monitoring Pilkada Serentak Tahun 2024
    Kunker Pangkogabwilhan I Ke Tanjung Balai Karimun, Tinjau Pilkada Serentak di Wilayah Perbatasan
    Bakamla RI Sambut Kapal PCG BRP Gabriela di Dermaga Bitung
    Pasiops Kodim 1710/Mimika Pimpin Apel Kesiapan Pasukan TNI Pada Pengamanan TPS Pemilukada Tahun 2024 BKO Polres Mimika

    Ikuti Kami